Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
IEC 60.335-2-64
5 kg
0,8 kg
0,88 kW/h
570 x 294 x 577mm
1/2 CV
40 kg
3 kg
0,5 kg
127 ou 220V Monofásico
Desde 1992, Claudio Benis junto com a Crismaq tem sido um farol de inovação na região de Osasco/SP. Com parcerias sólidas e a realização de sonhos através de projetos criativos, ela tem transformado a vida de seus clientes. A cada dia, a Crismaq continua a iluminar o caminho com novas ideias e soluções inovadoras, sempre com o compromisso de atender às necessidades de seus clientes e superar suas expectativas.