Forno esteira contínua à gás ou elétrico.
70 PIZZAS / HORA
1500 ESFIHAS / HORA
Forno de esteira contínua, baixo consumo e alta produtividade.
Ideal para assar pizzas, esfihas, salgados, bolos, pães entre outros.
Forma de cocção por ar impingido (ar forçado).
Possui esteira reversível
Modo econômico
Painel digital para controle de temperatura e velocidade da esteira.
Aparador
Base com rodas (facilita a movimentação do forno)
Rodízio com freio de segurança (trava as rodas)
O forno pode ser sobreposto para otimizar o espaço
Possibilidade de esteira alongada (sob consulta)
Desde 1992, Claudio Benis junto com a Crismaq tem sido um farol de inovação na região de Osasco/SP. Com parcerias sólidas e a realização de sonhos através de projetos criativos, ela tem transformado a vida de seus clientes. A cada dia, a Crismaq continua a iluminar o caminho com novas ideias e soluções inovadoras, sempre com o compromisso de atender às necessidades de seus clientes e superar suas expectativas.